Ristorante Monti Blu
- Piazza Sebastiano Satta, Nuoro
- tel. 0784 231443
- cell. 335 6267516 - 335 7807073
- www.montiblu.com (lunedì chiuso)
Nato nel 2010 dal desiderio di Egidia e Battistino di creare un’attività diversa, che abbracciasse entrambe le loro passioni, Monti Blu non è un comune ristorante: all’interno del locale (disposto su tre piani) troverete anche una pizzeria, una boutique e un’accogliente sala da tè. Alla gustosa cucina creativa dello chef Battistino si unisce l’estro di Egidia, che durante un viaggio in Spagna ha trovato ispirazione per la realizzazione di un locale innovativo e di gran gusto. Monti Blu è un concept, uno stile di vita, che vi consigliamo di visitare. Dal ricco menù vi suggeriamo il fritto misto o l’agnello ripieno con carciofi. Prezzo medio 30/50 euro bevande escluse
Ristorante Il Rifugio
Posizionato nel centro storico di Nuoro, il ristorante il Rifugio anticipa la passione per la cucina dello chef Silverio Nanu già dal menù, in cui compare con una frase di Italo Calvino: “la cucina è l’arte di dar rilievo ai sapori con altri sapori… ma, se la materia prima è scipita, nessun condimento può rialzare un sapore che
non c’è” (da “Sotto il sole giaguaro”). Dal 1988 Silverio delizia con maestria i palati dei suoi clienti, facendoli accomodare in un locale elegante ed accogliente. La qualità gastronomica si sposa con la tradizione della cucina sarda, offrendo un’esperienza di alto livello. Pane Frattau del nuorese con l’uovo, Agnello sardo in cassola con i carciofi e Porcetto sardo cotto al forno a legno sono alcuni dei piatti da non perdere. Prezzo medio 25/45 euro bevande escluse
Ristorante Sa Rosada
- Piazza Europa 2, Mamoiada
- tel. 0784 56713
Ristorante piccolo (due sale) dall’aspetto rustico e un proprietario, Augusto, simpatico e coinvolgente. Il menù varia a seconda della stagione e ogni giorno si rinnova proponendo piatti di cucina tradizionale sarda, con ottimi salumi, formaggi, primi e carne. Prezzo medio 20/30 euro bevande escluse