Toni Bou da record: conquista il suo 26esimo titolo mondiale!

Il pilota spagnolo ha conquistato in Francia il titolo di Campione del Mondo 2019 del trial outdoor (TrialGP). Per Toni Bou è il 13esimo titolo di categoria, il 26esimo in assoluto!

1/15 Toni Bou - TrialGP 2019

1 di 3

Con la vittoria nella gara di Auron (Francia), e con un GP di anticipo sulla fine del Campionato, Toni Bou si è aggiudicato il titolo di Campione del Mondo della classe TrialGP. Questo successo rappresenta per Toni il 13° titolo mondiale nel trial outdoor, che sommandosi ai 13 conquistati nel trial indoor portano il palmarès del pilota spagnolo a quota 26 titoli mondiali. Toni Bou è in assoluto lo sportivo che ha conquistato più titoli mondiali in carriera, in qualsiasi sport.

Il trionfo alla gara di Auron porta a 111 il numero di vittorie conquistate in carriera da Bou e oltre a consegnare il titolo di Campione del Mondo nelle mani del pilota spagnolo premia anche il Team con il titolo costruttori, si tratta del 21esimo per Montesa nel campionato del mondo.

Questo il commento di Toni Bou dopo la vittoria del titolo mondiale: “Oggi è stata una giornata in cui ho dovuto lavorare sodo per fare la differenza, soprattutto durante le sezioni di apertura. Penso di aver fatto una prova intelligente. Mi sono sentito molto a mio agio sulla moto. Come sempre, non c'è modo migliore per vincere un nuovo titolo che con una vittoria. È stato un campionato mondiale breve ma intenso. Penso che in questa stagione siamo maturati molto. L'anno scorso abbiamo avuto così tanti infortuni, quest'anno ci siamo trovati molto bene sulla moto. Questo si è riflesso nelle vittorie e nel mio modo di guidare, quindi ora è il momento di assaporare il momento e godersi le vacanze”.