Rocambolesca SSP 300: Sabatucci vince a Donington

In una gara caratterizzata da molteplici cadute, l'italiano Kevin Sabatucci vince il Gran Premio di Gran Bretagna davanti a Verdoïa e Kalinin. A terra anche Ana Carrasco, Perez penalizzato per un contatto al via

Rea fa tripletta a Donington: ora è a + 24 su Bautista

Jonathan Rea vince Gara 2 e si porta a casa il primo en plein della stagione, ancora strepitoso il giovane Razgatlioglu. Primo podio per Bautista in Inghilterra, Haslam si arrende anche a Lowes. Melandri, Rinaldi e Delbianco in zona punti

SSP600 infuocata: Cluzel batte Caricasulo a Donington

Le tre Yamaha R6 di Cluzel, Caricasulo e Krummenacher si danno battaglia con la Kawasaki Ninja di Mahias. Sotto il traguardo di Donington è la Yamaha #16 del transalpino a precedere quella del pilota romagnolo. Top 5 per la MV Agusta di De Rosa, Badovini completa la top 10

La bandiera rossa consegna a Rea la vittoria della Sprint

Il Campione del Mondo in carica centra la seconda vittoria nel GP del Regno Unito, ottimo Razgatlioglu che batte Haslam in un podio tutto Kawasaki. Bautista fuori dal parco chiuso, Baz è il migliore con Yamaha. Bandiera rossa per olio in pista: 6 piloti ritirati a tre giri dal termine

Rea balla sull'acqua di Donington. Alvaro Bautista affonda

Sulla pista bagnata di Donington, Jonathan Rea conquista la vittoria che vale la testa della classifica. L'ennesimo ritiro di Bautista consegna infatti al pilota Kawasaki la leadership del campionato. Su un podio tutto inglese salgono anche Tom Sykes e Leon Haslam. Marco melandri ultimo in gara 1

Sykes porta la BMW in pole a Donington. Bautista sesto

Prima pole stagionale per Tom Sykes, che porta la BMW S 1000 RR nella prima casella della griglia di partenza. Bautista fatica in qualifica e accusa un ritardo di quasi 2 secondi sul tempo del leader. In prima fila le Kawasaki di Rea e Haslam

Orari TV WSBK 2019, Donington

L'ottava tappa della stagione 2019 della SBK si terrà al Donington Park, per il Gran Premio della Gran Bretagna. Ecco gli orari delle gare di Superbike, Supersport 600 e 300, che verranno trasmesse su ​Sky, Eurosport e TV8

Mondiale SBK: cosa aspettarci per il 2019

Kawasaki, Yamaha e Ducati hanno confermato i loro piloti per il 2019. Sykes, Melandri e molti altri talenti sono in cerca di una sella. Aprilia e MV Agusta prossime all'addio alla SBK. BMW vuole schierare in griglia la nuova S1000RR e Suzuki pensa al ritorno