14 March 2011

Fantic torna a correre nell’Italiano Enduro: Micheluz vince al debutto nella Classe 250

Il nome Fantic torna in scena sui campi di gara e si fa sentire, grazie al pilota friulano Maurizio Micheluz, che ha vinto nella classe 250 2T della prima gara del Campionato Italiano Enduro.

Fantic torna a correre nell’italiano enduro: micheluz vince al debutto nella classe 250

Olbia - Maurizio Micheluz si è imposto nella Classe 250 2T della prima gara del Campionato Italiano Enduro, riportando alle glorie il nome della Fantic Caballero, che è appena rientrata nella lista delle moto schierate alla partenza.

Il round iniziale della stagione 2011 si è disputato lo scorso fine settimana, a Olbia, in Sardegna, ed è stato caratterizzato dalle condizioni rese difficili dalla pioggia battente dal vento forte.

Quelle sarde, erano le prime due delle sei prove valide per gli Assoluti d'Italia 2011.

I piloti Fantic erano andati già bene sabato, nella prima delle due gare: avevano portato tre moto su tre all'arrivo, conquistando il secondo posto con Micheluz, il quinto con Matteo Zecchin e il settimo con Andrea Fossati.

La prossima gara degli assoluti è in programma il 20 marzo a Viverone (BI).