Vince Redding. Rea meglio di Razgatlioglu in gara 2

Scott Redding vince l'ultimo appuntamento sul suolo argentino, dopo una bella lotta con Rea e Razgatlioglu. I due contendenti al titolo mondiale Superbike si danno battaglia fino alla fine ma a spuntarla è il pilota Kawasaki. Grande prestazione di Bassani. Il campionato si deciderà all'ultimo week end di gara

Razgatlioglu abbandonato dalla R1. Sotto la pioggia vince Redding

Il maltempo sorprende i piloti sul tracciato di Barcellona, costringendo tutti a fare i conti con la pioggia. Nella prima metà di gara Rea sembra scappare, ma gli inseguitori non mollano e beffano il campione in carica che nelle ultime dieci tornate. Il colpo di scena arriva a sei giri dalla fine: Razgatlioglu abbandona per un problema tecnico. La vittoria va a Scott Redding, autore di una bella rimonta. Sul podio sale anche un grande Axel Bassani

Alvaro Bautista torna in Ducati per la stagione Superbike 2022

Alvaro Bautista tornerà a difendere i colori del team Aruba.it Racing – Ducati nella stagione WSBK 2022. Il ritorno di fiamma arriva dopo l'addio a Scott Redding

Razgatlioglu torna alla vittoria. Bella lotta tra Rea e Redding

Gara 2 combattuta tra Scott Redding e Jonathan Rea, con il campione in carica che non riesce a tenere il ritmo nelle ultime tornate e finisce sul gradino più basso del podio. Ottima gara di Razgatlioglu, che fin dall'inizio mantiene la testa della corsa e vince conquistando anche la vetta della classifica generale (a pari punti con Rea)

Rea ci prova fino alla fine, ma Redding è imprendibile

Scott Redding fa il bis a Navarra, in una gara combattuta soprattutto nelle prime cinque tornate. Rea ci prova negli ultimi giri, ma il pilota Ducati si difende e taglia il traguardo per primo per la seconda volta nel week end. Il podio è una fotocopia di quello visto in gara 1

Redding perfetto a Navarra. Ducati in vetta nella classifica costruttori

Scott Redding scatta bene a Navarra e dopo aver lottato con Jonathan Rea nelle fase iniziali di gara 1 trova il passo per vincere con margine. Grazie al successo del numero 45, Ducati balza in testa alla classifica costruttori. Razgatlioglu, terzo, limita i danni e resta in lotta per il mondiale. Bene i nostri Locatelli, Bassani e Rinaldi, tutti in top 10

WSBK 2022: Scott Redding in BMW

Per la stagione 2022 della Superbike Scott Redding gareggerà con la M 1000 RR del BMW Motorrad WorldSBK Team, come compagno di squadra di Michael van der Mark. Sono in corso trattative anche per il rinnovo di contratto di Tom Sykes

Redding saluta la Rep. Ceca con una Vittoria. Rea 3°

Scott Redding chiude il week end sul tracciato di Most con la vittoria di gara 2. Sul podio un Razgatlioglu che approfitta delle difficoltà di Jonathan Rea per recuperare terreno prezioso in ottica campionato. Il campione in carica limita i danni portando a casa il 3° posto

Razgatlioglu beffa Redding e approfitta del KO di Rea

La prima gara del week end in Repubblica Ceca premia Razgatlioglu, che approfitta del ritiro del numero 1 di Kawasaki per recuperare punti importanti in ottica mondiale. Scott Redding chiude 2°, dopo aver guidato il gruppo per gran parte della gara ed essere stato beffato dal turco all'ultimo giro. Sul podio anche il nostro Locatelli

Rea firma la prima pole position della Superbike a Most

Jonathan Rea è il primo pilota della SBK a ottenere la pole position sul tracciato di Most, in Repubblica Ceca. Il pilota Kawasaki precede in griglia di partenza il diretto rivale in campionato, Razgatlioglu, e Scott Redding

Scott Redding al top in gara 1. Rea 3°

Nella prima gara della Superbike all'Estoril si impone un ottimo Scott Redding, che sale in testa alla prima curva per non lasciare la leadership fino al traguardo. Partenza difficile per Rea, che recupera terreno per una volata a tre. Sul podio sale anche Razgatlioglu

Svelata la Ducati Panigale V4 R SBK di Redding e Rinaldi

In avvicinamento al via della stagione Superbike 2021 il Team Aruba.it Racing – Ducati ha presentato la squadra e le livree delle due Ducati Panigale V4 R di Scott Redding e Michael Ruben Rinaldi. La scheda tecnica della moto e le statistiche della Casa di Borgo Panigale in SBK

Brembo a Misano con nuove soluzioni. Il parere di Redding

Durante i test WSBK a Misano, il numero 45 ha provato nuove pinze e dischi freno anteriori di nuova concezione. La classifica premia invece il compagno di team, Rinaldi, che ha chiuso al vertice le giornate di lavoro. Sul "podio" anche Razgatlioglu e Gerloff

In vendita una Honda CBR 1000 RR usata da Marco Simoncelli

Appartenuta al Team Gresini Racing, viene ceduta con certificato di autenticità. È stata usata da Marco Simoncelli per un test privato nel 2011 e negli anni seguenti da Michele Pirro e Scott Redding

Ducati saluta Chaz Davies e promuove Michael Ruben Rinaldi

Michael Ruben Rinaldi salirà sulla Ducati Panigale V4 R ufficiale del team Aruba.it Racing – Ducati nella stagione WorldSBK 2021. A far coppia con l'italiano resterà Scott Redding

Festa rimandata per Rea, in Gara 2 vince Redding

Vittoria del titolo rimandata per Jonathan Rea, attanagliato da problemi di grip in gara 2, quarto al traguardo. La vittoria va a Scott Redding, che tiene aperto il Mondiale Superbike. Sul podio salgono Baz e Davies

All'asta la Ducati Panigale V4 R BSB di Scott Redding

Si tratta della moto con la quale Scott Redding lo scorso anno si è aggiudicato il BSB, il Campionato Inglese Superbike! Non una Ducati Panigale V4 R “qualsiasi”, ma un pezzo di storia quindi. È in vendita su eBay, l'asta termina il 20 settembre

Redding vince la superpole race

Gara perfetta di Scott Redding, che supera subito Rinaldi e Rea per tenere la testa del gruppo fino al traguardo. Medaglia di legno per Bautista su Honda

Doppietta Ducati in Gara 2. Rea arranca, Melandri in top 10

Scott Redding vince di misura la seconda gara della domenica, conquistando punti essenziali viste le difficoltà di Rea. Ottima prestazione anche per le Ducati di Davies, Rinaldi e Melandri. Sul podio sale anche Razgatlioglu

Redding su Rea a Jerez. Ottimo rientro per Melandri

Scott Redding supera Rea e vince a Jerez. Sul podio anche Razgatlioglu. Davies ci prova nel finale. Bella prova di Marco Melandri, che recupera 11 posizioni e chiude 8°; sottotono Alex Lowes

Botta e risposta tra Rea e Redding, la spunta la Kawasaki

Nel secondo giorno di test Superbike in Catalunya sono Scott Redding e Jonathan Rea ad alternarsi al comando, con la Kawasaki numero 1 che segna un tempo degno di nota. Buona prestazione anche per Sykes, Lowes e Razgatlioglu

La SBK torna in pista, Redding il più veloce nel day 1 di test

Nel primo giorno di test WSBK al Circuit de Barcelona-Catalunya Scott Redding è il più veloce in pista. Dietro alla sua Ducati Panigale V4 R, ottima prestazione di Jonathan Rea e Loris Baz

Redding: “Dobbiamo pensare agli anziani e rispettare le norme”

Scott Redding, non sapendo per quanto tempo andrà avanti l'emergenza dovuta al Coronavirus, ha scelto di trasferirsi a Los Angeles per stare accanto alla fidanzata. Nelle sue dichiarazioni chiede a tutti di rispettare le norme igieniche

La Panigale V4 R di Redding e Davies

La Casa di Borgo Panigale ha tolto i veli alla Ducati Panigale V4 R che correrà nel Mondiale WSBK. Le foto, le dichiarazioni dei piloti Aruba.it - Ducati Racing, Chaz Davies e Scott Redding, e le parole di Domenicali, Dall'Igna e Ciabatti

Razgatlioglu fa volare la R1, bene BMW con Sykes. I tempi alle 13

Mattinata proficua per Yamaha, che piazza numerosi piloti in top 10. Bene anche Scott Redding e Tom Sykes, tra i più veloci. Faticano le Honda di Haslam e Bautista, con il numero 19 alle prese con la raccolta dati e il bilanciamento della nuova Fireblade