17 February 2013

AMA Supercross 2013: Villopoto sbanca Dallas

Il round 7 del massimo campionato Motocross americano va al pilota della Kawasaki, ma Davi Millsaps è ancora sul podio e in testa nella generale. Terzo un buon Dungey su KTM

Ama supercross 2013: villopoto sbanca dallas

Ryan Villopoto contro Davi Millsaps. La velocità pura contro la costanza. Si può riassumere così la prima parte del campionato AMA Supercross 2013. Il pilota della Kawasaki vince al Cowboy Stadium di Dallas, portando a tre i successi stagionali. Davi Millsaps (Suzuki) è ancora una volta secondo e allunga ulteriormente in classifica sul diretto inseguitore, Ryan Dungey.

COLPO DI SCENA
James Stewart ha problemi alla frizione e incredibilmente non prende il via al Main Event! Stagione fin qui incolore per il pilota della Suzuki. Ryan Villopoto esce per primo dalla prima curva e cerca subito di allungare su Millsaps. Dietro è battaglia per il terzo posto tra Reed (Honda) e Dungey (KTM). Villopoto non commette errori e va a vincere, il meglio che può fare per cercare di ottenere la tabella n.1. Che però resta a Davi Millsaps, sempre leader del campionato grazie al 2° posto a Dallas. Subito dietro, in terza posizione, chiude il podio Ryan Dungey: l’alfiere KTM mantiene una buona seconda posizione in classifica generale e conferma il buon campionato dopo il titolo nel National lo scorso anno.

Prima prova stagionale per il campionato 250 East Cost. A vincere è lo scozzese Dean Wilson (Kawasaki).

AMA Supercross Dallas: Classifica Main Event