Le ragazze della MotoGP 2016 a Sepang: mega gallery

Foto di ombrelline, ragazze sexy sulla griglia e nel paddock della MotoGP 2016 al GP di Sepang. Monster Girl e paddock girl per la gara in Malesia, che ha visto la vittoria di Dovizioso, il secondo posto di Rossi e Lorenzo a completare il podio con un po' di fortuna. Mega gallery di bellezze esotiche

tempo da lupi, ma le ombrelline sono una certezza

Fin dalle prove, si è capito subito che le gare del GP di Malesia sarebbero state pesantemente condizionate dal maltempo. E in effetti, a parte Zarco, che ha vinto confermandosi campione del Mondo Moto2, le altre due categorie hanno visto esiti per nulla scontati.
La Moto3 ha visto trionfare Bagnaia, in una gara che, più che una corsa di moto, è stata un... demolition derby!
In MotoGP è invece arrivata la vittoria di Dovizioso, attesa da ben 7 anni dal pilota di Forlì. Il Dovi ha vinto senza se e senza ma, portandosi a casa la pole e il giro più veloce in gara. Niente ha potuto Rossi, che comunque è arrivato 2° e ha matematicamente conquistato il titolo di Vicecampione del Mondo ai danni di Lorenzo. Il maiorchino ha meritato il 3° posto a Sepang, ma è stato lui stesso ad ammettere che senza le cadute di Marquez, Iannone e Crutchlow probabilmente il podio sarebbe stato un miraggio.

Una presenza costante e concreta sono invece state le ragazze: cliccate qui per la mega gallery delle paddock girl di Sepang