25 October 2010

Rally del Marocco 2010: vince Cyril Despres in sella alla KTM 450, una moto al debutto in gara

Il francese Cyril Despres, in sella alla KTM ufficiale del Team Red Bull, equipaggiata con il nuovo motore di 450 cc, ha vinto il Rally del Marocco.

Rally del marocco 2010: vince cyril despres in sella alla ktm 450, una moto al debutto in gara

Zagora (MAROCCO) - Il francese Cyril Despres, in sella alla KTM ufficiale del Team Red Bull, equipaggiata con il nuovo motore di 450 cc, ha vinto il Rally del Marocco. Despres ha concluso le sei tappe con un tempo complessivo di 18h17'25 nella classifica assoluta. Il portoghese Helder Rodrigues ha guadagnato la seconda posizione, con 05’30 di ritardo, sfruttando il potenziale della Yamaha 450, sviluppata e messa a punto dal suo compagno di squadra Olivier Pain, che sulla stessa tre diapason è arrivato settimo, con 1h39'44 di distacco dalla prima posizione. Il quattro volte iridato della disciplina, lo spagnolo Marc Coma, è riuscito a conquistare la terza piazza, sull’altra KTM ufficiale dopo aver tagliato il traguardo arretrato di 09'22. Per KTM si è trattato di una vittoria e di un podio molto importanti, perché la Casa austriaca era al debutto in gara con il motore di 450 cc. La Costruttrice di Mattighofen aveva, infatti, corso l’ultima gara con il propulsore 690 nel Rally di Tunisia. I buoni risultati ottenuti in questo Rally del Marocco hanno mostrato tutto il potenziale del quattro e mezzo austriaco.