14 September 2012

Daniele Veghini (Aprilia Tuono V4) vince la Roadster Cup

I giochi nel trofeo riservato alle moto nude si concludono con una gara di anticipo: Veghini, con la sua Aprilia Tuono V4, ha vinto finora tutte le gare e a Vallelunga si aggiudica il titolo

Daniele veghini (aprilia tuono v4) vince la roadster cup

Il week end scorso si è disputata a Vallelunga la quarta gara della Roadster Cup 2012. Una gara doppia, dato che si correva sia di sabato che di domenica. Ma non ci sono state variazioni al copione che va avanti da tutta la stagione: Daniele Veghini, in sella all'Aprilia Tuono V4 APRC,  domina entrambe le gare e lascia solo le briciole agli avversari e riuscendo anche a tener testa con una moto stock alle velocissime Supertwins.

Avendo dominato tutte le 5 gare finora disputate, la conquista del campionato arriva con una tappa di anticipo sul calendario. Il prossimo appuntamento con la Coppa Roadster è fissato per il 14 ottobre sempre a Vallelunga.

Complimenti a Veghini e all’Aprilia che, ne siamo certi, sono pronti a fare bottino pieno per il gran finale tra un mese a Vallelunga.