Mike Di Meglio, dalla pole alla vittoria nella MotoE

Gara "sprint" (ridotta a 5 giri per la pista umida) perfetta per il pilota francese, che dopo esser partito dalla prima casella della griglia di partenza riesce a tenere dietro tutti gli avversari al Red Bull Ring. Sul podio Simeon e Smith. Grazie alla vittoria Di Meglio si porta al comando della classifica Mondiale

A Mike Di Meglio la seconda E-Pole della storia

Al Red Bull Ring Mike Di Meglio riesce a mettere la sua Energica Ego Corsa davanti a tutti. Staccato di pochissimi millesimi Simeon, terzo posto per Smith. Ecco la griglia di partenza della MotoE al GP d’Austria

Yamaha vince tutto alla 8 Ore di Suzuka: gara e Mondiale Endurance

8 Ore di Suzuka 2017: risultati, classifica, foto e video del terzo successo consecutivo in questa competizione dello Yamaha Factory Racing Team. La gara a Lowes, Van Der Mark e Nakasuga. Grazie all’11esima posizione conquistata, Canepa, Checa e Di Meglio (GMT 94 Yamaha) si aggiudicano il Titolo Mondiale Endurance

Canepa bis alla 8 Ore di Oschersleben, Yamaha al top

FIM Endurance World Championship 2017, 8 Ore di Oschersleben: risultati, foto, video, classifiche. Il Team GMT94, con Niccolò Canepa, Mike di Meglio e David Checa, vince il terzo appuntamento del Mondiale Endurance. Il podio è tutto Tre Diapason

La nuova Aprilia RS-GP 16 fa i primi km al Motorland Aragon

La nuova moto di Noale per il Mondiale MotoGP (schierata sempre dal Team Gresini) è scesa pista ad Aragon con il collaudatore Mike di Meglio che però si è subito infortunato... Il nuovo modello, frutto del progetto interamente nato dalla mente di Romano Albesiano, non è più un'evoluzione della RS-GP di derivazione WSBK. Le impressioni di guida e il programma dei test Aprilia

MotoGP Le Mans, Marquez: "Non le posso vincere tutte"

Durante la classica conferenza che apre di fatto ogni round del Motomondiale ,I top riders hanno risposto alle domande parlandoo del GP di Le Mans ma anche di com''è andata la stagione fino ad ora. Si dicono molto contenti Dovizioso, Rossi e Marquez, mentre Lorenzo...

MotoGP 2014: i piloti e i Team partecipanti

Tutto è pronto per l’inizio del Campionato mondiale della MotoGP: 24 i piloti iscritti, 11 dei quali saliranno in sella ad una Factory. Tra le 5 new entry nella classe regina spiccano i nomi di Pol Espargarò, Scott Redding e Leon Camier

Mike Di Meglio in MotoGP con la FTR-Kawasaki

L’ex iridato della 125 Mike Di Meglio e il team Avintia Blusens si rincorrono dall’anno scorso. Dopo il test fatto fare al francese in Repubblica Ceca nel 2013 e quelli seguenti a Valencia, Jerez e Aragon, ecco la conferma ufficiale dell’ingaggio

Simoncelli vince a Indianapolis e accorcia la distanza da Aoyama

Marco Simoncelli conquista la vittoria sul tracciato di Indy, seguito dal primo in campionato Hiroshi Aoyama e da Alvaro Bautista. Simoncelli parte indietro, all’inseguimento dei piloti francesi Jules Cluzel e Mike di Meglio. Poi da metà gara si fa sotto ed è sfida con Aoyama, per cercare la vittoria. Simoncelli è in testa, allunga improvvisando tra giri con un passo da qualifica, riesce a lasciare indietro gli inseguitori Hiroshi, che arriva secondo, e Alvaro Bautista, terzo.

Motomondiale 2009: nel GP del Qatar Barberá (Aprilia) vince in classe 250

Nonostante la pioggia che poco prima ha costretto i commissari ad interrompere la gara della Classe 125, la sfida della 250 si è tenuta comunque, seppur in forma ridotta con 13 giri su 20 previsti, e la meglio è andata a Hector Barberá (Aprilia Pepe World), autore di un’ottima partenza. Lo spagnolo ha preceduto sul podio Jules Cluzel (Aprilia Matteoni), secondo, e Mike di Meglio (Aprilia Apsar), terzo.

Motomondiale 2008 – Gran Premio britannico – Circuito di Donington – Classe 125

Il giovane Scott Redding (Blusens Aprilia) vince il Gran Premio di casa e lascia un segno nella storia: è il più giovane pilota britannico ad aver vinto la gara in territorio nazionale. Secondo Mike Di Meglio (Derbi Clienti). Terzo Marc Marquez (KTM clienti).

Motomondiale 2008: Gran Premio di Catalogna - Circuito di Montmelo - Barcellona - Classe 125

Mike di Meglio, in sellla alla Derbi Clienti, vince la gara sulla pista catalana. Pol Espargaro segna il secondo tempo della giornata. Gabor Talmacsi è terzo

Motomondiale 2008: Gran Premio d'Italia - Circuito del Mugello - Classe 125

Simone Corsi sull’Aprilia del Team Jack & Jones WRB conquista la vittoria nel Gran Premio d’Italia: è la terza stagionale. Il romando dice: “Ho faticato, perché non ne avevo più degli altri”. Giunge secondo il campione iridato Gabor Talmacsi (Aprilia Bancaja Aspar) che riesce a bruciare il pilota Belson Derbi Pol Espargaro, arrivato terzo, proprio sul fotofinish. Mike di meglio, quarto, al tredicesimo giro fa segnare il record sul giro 1'58.570. Bradley Smith corre con un piede fratturato e con

Motomondiale 2008: GP della Francia - 125

In una gara spezzata in due per la pioggia è Mike di Meglio con la Derbi clienti del Team Ajo Motorsport a conquistare il primo gradino del podio. Il francese, sul circuito di casa ottiene la sua seconda vittoria in carriera, dopo la prima ottenuta nel 2005 in Turchia. In seconda posizione c’è Bradely Smith, in sella all’Aprilia del Team Polaris Wolrd. Chiude la zona podio Nicolas Terol che conclude in terza posizione.

Motomondiale 2008: GP della Cina - 125

Nella Classe 125 a Shanghai svetta un nuovo protagonista. È Andrea Andrea Iannone (I.C.Team), che conquista la prima vittoria della sua carriera nel Motomondiale. In seconda posizione c’è Mike Di Meglio su Derbi clienti, che in questa stagione si sta mettendo in luce. Gabor Talmacsi, iridato 2007 con Aprilia, è terzo e sembra in fase di ripresa, dopo una crisi, in parte dovuta a dolori motoristici, che aveva condizionato le sue prime gare.