Tom Sykes ricoverato a Barcellona con commozione cerebrale

Brutto incidente per Tom Sykes in Gara 2 al Montmelò. Il pilota BMW ha impattato la moto di Mahias e poi l’asfalto, procurandosi diverse contusioni e una commozione cerebrale. In dubbio la partecipazione al week end di gara di Jerez

La Superpole Race va a Rea. Bautista sul podio con la Honda

La prima gara della domenica mattina vede l'interruzione dopo soli tre giri, con bandiera rossa, a causa di un incidente tra Davies e Mahias. Alla ripresa si ripropone la lotta tra Razgatlioglu e Rea e a spuntarla è il campione in carica. Sul podio con i due pretendenti al titolo sale Bautista

Emozioni a Losail: Mahias vince ma Krummenacher è Campione

Grande spettacolo nell'ultima gara del Mondiale Supersport 600 2019. Mahias batte Cluzel e vince la manche in Qatar, Krummenacher chiude 5° dietro a Caricasulo e si laurea Campione del Mondo SSP

Cluzel vince a San Juan, il Mondiale SSP 600 è ancora aperto

Il francese vince in Argentina e ottiene il 20° successo in Supersport 600, precedendo la Kawasaki di Mahias e la Yamaha di Isaac Viñales. Caricasulo batte Krummenacher e mantiene aperta la lotta per il Titolo Mondiale

Mahias centra la sua prima vittoria con Kawasaki

Dopo gli errori di Krummenacher e Caricasulo, sono Mahias e Isaac Vinales a lottare per la vittoria a Magny-Cours. Il primo a passare sotto la bandiera a scacchi è il Campione del Mondo in carica con la Kawasaki

La bandiera rossa consegna la vittoria a Caricasulo

A 5 giri dal termine, la bandiera rossa interrompe la gara della Supersport 600 e consegna la vittoria a Federico Caricasulo. Sul podio anche Krummenacher, che mantiene la leadership in campionato per 10 punti, e Mahias

SSP600 infuocata: Cluzel batte Caricasulo a Donington

Le tre Yamaha R6 di Cluzel, Caricasulo e Krummenacher si danno battaglia con la Kawasaki Ninja di Mahias. Sotto il traguardo di Donington è la Yamaha #16 del transalpino a precedere quella del pilota romagnolo. Top 5 per la MV Agusta di De Rosa, Badovini completa la top 10

SSP 600: un ultimo giro di fuoco premia Krummenacher

A Misano la gara della Supersport 600 si infiamma nel finale. Una lotta corpo a corpo tra Krummenacher e Caricasulo premia il pilota svizzero. Sul terzo gradino del podio Mahias

SSP600: Krummenacher batte Caricasulo a Imola

Dopo una lunga battaglia, Krummenacher beffa Caricasulo all'ultimo giro e si porta a casa la vittoria. Sul podio anche De Rosa con MV Agusta. Gara interrotta da una brutta caduta di Roccoli. Scintille tra Mahias e Cluzel, caduti all'ultima variante

Caricasulo batte Krummenacher e vince in Olanda!

Prima vittoria stagionale (e primo podio ad Assen) per Federico Caricasulo, che batte il compagno di team Krummenacher per una manciata di millesimi! Disastro De Rosa, che cade con MV Agusta in posizione da podio, mentre Gradinger ha la meglio su Cluzel. Mahias porta Kawasaki in Top 5

Scintille a Losail: Mahias vince, Cluzel cade, Cortese è Campione

In Qatar va in scena la gara più emozionante della stagione della SSP 600. Con un tracciato con alcuni tratti bagnati, Mahias vince la gara in Qatar, Cluzel lotta ma cade nel finale, Cortese è 2° ed è Campione del Mondo. Podio per Caricasulo a Losail

Cluzel vince in Argentina: è lotta al titolo con Cortese

Nella Supersport 600 il pilota francese vince la quinta gara stagionale, mentre a El Villicum Cortese e Mahias si uniscono al parco chiuso. Sorprendono Gradinger e Perolari, De Rosa e Caricasulo out

Cluzel trionfa a Magny-Cours, cade Caricasulo

Nella Supersport 600 Jules Cluzel vince la gara casalinga davanti al leader del campionato, Sandro Cortese, e l'altro francese Lucas Mahias. Caricasulo cade all'ultimo giro mentre occupava posizioni da podio, Hartog è Campione Europeo Supersport

SSP 600: Mahias buca, Caricasulo vince a Portimão

Uno sfortunatissimo (ma eroico) Mahias fa un giro di Portimão​ con la gomma sgonfia, ma viene squalificato per essere rientrato nella corsia box sbagliata. La vittoria è di Caricasulo, De Rosa centra ancora un altro podio con MV Agusta. Out Cluzel e Cortese

Mondiale SBK: cosa aspettarci per il 2019

Kawasaki, Yamaha e Ducati hanno confermato i loro piloti per il 2019. Sykes, Melandri e molti altri talenti sono in cerca di una sella. Aprilia e MV Agusta prossime all'addio alla SBK. BMW vuole schierare in griglia la nuova S1000RR e Suzuki pensa al ritorno

Festa tricolore a Misano: 1° Caricasulo, 2° De Rosa

Nella gara della Supersport 600 il pilota Yamaha si porta a casa la prima vittoria stagionale. De Rosa centra il 5° podio consecutivo con MV Agusta, mentre Cortese allunga in campionato. 11 piloti ritirati, tra cui Lucas Mahias

Cluzel beffa Cortese a Brno, 3° De Rosa con MV Agusta

Intensa battaglia per la vittoria tra Jules Cluzel e Sandro Cortese. De Rosa osserva da lontano e si porta a casa il podio. Anonimi Krummenacher e Mahias, a terra i nostri Caricasulo e Badovini

SSP600: Cortese si impone a Donington Park

Secondo trionfo stagionale per Cortese, che batte Cluzel e vince la gara di Donington Park. De Rosa porta MV Agusta sul podio del GP del Regno Unito. Bella bagarre tra Mahias, Krummenacher e Caricasulo

Aragon: prima vittoria di Cortese in Supersport, 2° Caricasulo

Mondiale SSP 2018, Motorland: risultati gara, classifica GP di Aragona. Sandro Cortese, prelevato dal Mondiale Moto2, centra il primo trionfo nella Supersport 600. Ottimo Caricasulo, Cluzel completa il podio. Mahias è il nuovo leader del Mondiale, De Rosa tradito dalla sua MV Agusta

SSP: Krummenacher sportella Mahias e vince a Buriram!

Mondiale SSP 2018, Buriram: risultati gara, classifica GP di Thailandia. In un tripudio Yamaha, Krummenacher risponde a Mahias con una sportellata sul traguardo. Caricasulo beffa Cortese e centra il podio, peccato per Cluzel

SSP: Mahias in pole a Buriram, Caricasulo in prima fila

Mondiale Supersport 2018, Buriram: risultati Superpole e griglia di partenza GP di Thailandia. Con Kenan Sofuolgu fuori dai giochi, Lucas Mahias centra la pole al Chang International circuit battendo Cluzel e Caricasulo

Gara difficile in SSP: Mahias vince in Australia

Mondiale SSP 2018, Phillip Island: risultati gara, classifica GP d’Australia. Gara interrrotta dalla pioggia, Lucas Mahias non si fa cogliere impreparato e centra la vittoria. Ottimo Krummenacher, Cortese soffia il podio a Caricasulo, affonda Sofuoglu

Phillip Island: Mahias il più veloce di tutti in Supersport

Mondiale Supersport 2018, Phillip Island: risultati Superpole e griglia di partenza GP d’Australia. Il Campione del Mondo in carica centra la prima pole stagionale, seguono Sofuoglu e il nostro Caricasulo

Superprestigio 2017: JD Beach vince all’esordio, il Diggia spicca

Il pilota statunitense del MotoAmerica Supersport vince il DTX Barcellona da esordiente (senza Marquez e Baker) dopo una battaglia con il connazionale Bauman. Flop di Zarco, delude Mahias, Fabio Di Giannantonio tiene alti i colori azzurri

Losail: Mahias vince gara e Titolo SSP, Sofuoglu da standing ovation

Mondiale Supersport 2017, Losail: risultati gara e classifica GP del Qatar. Mahias batte Cluzel al fotofinish per celebrare il titolo di Campione del Mondo della SSP 600. Kenan Sofuoglu, sconfitto sul fronte del Titolo iridato, ne esce a testa alta con un 3° posto che rimarrà nella storia