di Nicolas Patrini
15 December 2019

Valentino Rossi porta la Ferrari sul podio della 12 Ore del Golfo

A bordo della Ferrari 488 GT3 del Team Kessel Valentino Rossi, Luca Marini e Uccio hanno conquistato il podio della 12 Ore del Golfo. I tre hanno terminato la gara al comando nella categoria Pro Am

1/10

Dopo essersi “allenato” con Hamilton sulla F1 Mercedes W08, il Dottore è volato ad Abu Dhabi per disputare la 12 Ore del Golfo a bordo della Ferrari 488 GT3 del Team Kessel. L’equipaggio del numero 46, formato dal fratello Luca Marini e dall’amico Salucci è riuscito a conquistare il primo posto della categoria Pro Am e a piazzarsi sul podio nella classifica assoluta. La vittoria della 12 Ore di Abu Dhabi è andata al Team Attempto Racing, con Audi R8 GT3.

“Un grande risultato - ha detto Valentino Rossi a ‘La Gazzetta dello Sport’ - perché vincere la nostra classe vuol dire essere andati molto forte, ma chiudere terzi assoluti è una grande soddisfazione. Ci siamo divertiti da bestia”.