Trofeo Grand Prix 2015, Varano de’ Melegari: vince Ronzoni

Nella penultima tappa di campionato si impone Ronzoni su Binucci e Heierli, confermando la leadership in campionato. Info e classifiche

Trofeo grand prix 2015, varano de’ melegari: vince ronzoni

Sul circuito di Varano de' Melegari è andata in scena la penultima tappa del Trofeo Grand Prix 125/250, vinto da Ronzoni che si conferma così leader della classifica generale (cliccate qui per le immagini).

Ronzoni leader di gara e campionato. la 125 a pozzo, la 250 sp a linari

All'avvio della cladissima gara Ronzoni scatta subito al comando, ma viene immediatamente infilato alla prima curva da Binucci. Al terzo posto Heierli, che manterrà la posizione sino alla fine. Al secondo giro Ronzoni agguanta la prima piazza con un magistrale sorpasso alla parabolica, iniziando a girare con un ritmo forsennato che gli consente, tra l'altro, di ottenere il best lap (in 1’11”45), vincendo con un distacco di oltre 4 secondi.

Chiude al quarto posto Persson, ma è il duello per la quinta piazza tra Michelotto e Isola a scaldare gli animi: la spunterà, alla fine, Michelotto. La 125 va a Pozzo, che si impone sul più esperto Bergamaschi, che tuttavia conquista con una gara di anticipo il campionato. Vittoria di categoria anche per Linari, che conquista il titolo della 250 SP

Appuntamento quindi al Mugello il 27 settembre per incoronare il campione Grand Prix 250 GP.