Le ragazze più belle della SBK 2018 a El Villicum

Da El Villicum, le foto delle ombrelline, delle grid girls e delle bellezze presenti nel paddock della SBK per il GP di Argentina
1/26

Bellezze argentine

Il week end di gare della SBK sul nuovo tracciato argentino di El Villicum si è chiuso con la quinta doppietta consecutiva, ovvero la decima vittoria di fila, di uno strepitoso Jonathan Rea: un record assoluto per la WorldSBK! In Supersport 600 invece il francese Jules Cluzel ha vinto la sua quinta gara stagionale ed è ancora in corsa per la conquista del titolo di categoria; tutto si deciderà quindi nell'ultima gara stagionale in Qatar, nel fine settimana del 25-27 ottobre.

Adesso però è arrivato il momento di godersi un attimo di tregua: in apertura trovate la gallery delle ragazze più belle del paddock del GP di Argentina (qui sotto invece quelle di Magny-Cours)!