Paura per Troy Bayliss, che botta in gara 3!

ASBK 2018, Bend Motorsport Park: paura per Troy Bayliss, incappato in una brutta caduta ad alta velocità durante la terza gara del week end. Bandiera rossa e gara conclusa con la vittoria di Herfoss (Honda)
1/29 ASBK 2018: Troy Bayliss in sella alla Ducati 1299 Panigale R Final Edition
Dopo un’ottima prestazione in Gara 1 e un 6° posto in gara 2, Troy Bayliss era partito con l'intenzione di vincere il terzo appuntamento al Bend Motorsport Park, round 3 del Campionato Australiano Superbike. Il tre volte Campione del Mondo era in gran forma e aveva dimostrato di essere competitivo insidiano più volte la prima posizone, purtroppo però è incappato in una caduta ad alta velocità, finendo nelle vie di fuga. Attimi di paura per il pilota australiano, che ha aspettato qualche secondo prima di alzarsi da terra. Gara conclusa con la bandiera rossa e successo a Herfoss (Honda), che rafforza ulteriormente la sua leadership.