Le ragazze più belle della SBK 2019 a Magny-Cours

Dal circuito di Never Magny-Cours, le foto di ombrelline, grid girls e delle belle ragazze presenti nel paddock della SBK durante il GP di Frania

Jonathan Rea batte il Cinque: storia del Campione del Mondo SBK 2019

5 Titoli Mondiali Superbike di fila: mai nessuno ha vinto tanto come Jonathan Rea nel massimo campionato delle derivate di serie. Ecco i numeri e il racconto della stagione 2019 di Rea in sella alla Kawasaki ZX-10RR

Carrasco trionfa a Magny-Cours, Gonzalez vince il Mondiale Supersport 300

Nonostante la vittoria della Campionessa in carica, Gonzalez centra il Titolo iridato in Supersport 300 grazie al secondo posto in Francia. Completa il podio Scott Deroue

"Non c'è turco, non c'è inganno": Rea vince il Mondiale Superbike!

Dopo essere stato beffato in due occasioni dal giovane turco Razgatlioglu, Rea approfitta della sua assenza - e quella di Bautista - per battere Van Der Mark a Magny-Cours e vincere il 5° Titolo Mondiale Superbike consecutivo

Mahias centra la sua prima vittoria con Kawasaki

Dopo gli errori di Krummenacher e Caricasulo, sono Mahias e Isaac Vinales a lottare per la vittoria a Magny-Cours. Il primo a passare sotto la bandiera a scacchi è il Campione del Mondo in carica con la Kawasaki

Razgatlioglu batte tutti e vince anche la Gara Superpole!

Il giovane pilota turco risale dalle retrovie e centra la seconda vittoria a Magny-Cours. Rea e Van Der Mark sul podio, ma che rimonta le Ducati di Davies e Bautisa!

Spettacolare Gara 1 in Francia, Razgatlioglu strappa la vittoria a Rea

Dopo un inizio di gara al cardiopalma Van Der Mark scappa, ma poi cade a pochi giri dalla fine. A vincere è Razgatlioglu che strappa la sua prima vittoria in WSBK a Rea. Sykes lotta con Baz, Ducati in rimonta con Bautista e... a terra con Davies

Sotto la pioggia, Rea è il più veloce a Magny-Cours

Il Campione del Mondo in carica vola sul tracciato bagnato di Nevers, conquistando la Superpole del GP di Francia. Yamaha in prima fila con Van Der Mark, le Ducati di Davies e Bautista fuori dalla Top 10

Orari TV WSBK 2019, Magny-Cours

L'undicesima tappa della WSBK 2019 si terrà al Circuito di Nevers Magny-Cours, per il Gran Premio di Francia. Ecco gli orari di qualifiche e gare di Superbike, Supersport 600 e 300 trasmesse su ​Sky e TV8