Finale al fotofinish in SSP 300, Deroue beffa Meuffels a Losail

Con appena 10 millesimi di secondo di vantaggio, Deroue vince l'ultima gara della Supersport 300 2019, battendo un coriaceo Meuffels. L'italiano Bruno Ieriaci termina sul podio, mentre Ana Carrasco non riesce a concretizzare la pole position in Qatar

Rocambolesca SSP 300: Sabatucci vince a Donington

In una gara caratterizzata da molteplici cadute, l'italiano Kevin Sabatucci vince il Gran Premio di Gran Bretagna davanti a Verdoïa e Kalinin. A terra anche Ana Carrasco, Perez penalizzato per un contatto al via

Ana Carrasco mette in riga tutti nella SSP 300 a Misano

Nella lotta a 6 per la vittoria, sotto alla bandiera a scacchi ha la meglio Ana Carrasco. La Campionessa in carica sale sul primo gradino del podio davanti a Gonzalez e Verdoia

Manuel Gonzalez conquista gara 2 a Jerez

Numerose cadute nelle battute iniziali della gara costringono i commissari a esporre la bandiera rossa. Alla ripartenza è Gonzalez ad avere la meglio e a conquistare la vittoria. Sul podio anche le Kawasaki Ninja 400 di Marc Garcia e Ana Carrasco

SSP 300: all'ultima curva Garcia infila tutti e vince gara 1 in Spagna

Dopo una gara combattutissima Marc Garcia, in sella alla Kawasaki Ninja 400, vince gara 1 della Supersport 300 a Jerez. Podio tutto verde con Scott Deroue e Ana Carrasco. Gonzalez ancora in testa al Mondiale

Supersport 300: Gonzalez vince la prima gara della stagione

Al MotorLand Aragon si apre il sipario della Supersport 300. Una gara intensa, nella quale Gonzalez trionfa su De Cancellis per una manciata di millesimi. Bonoli e Ieraci in Top 10, numerose cadute tra cui quella di Ana Carrasco

“Le ragazze non devono essere solo ombrelline”

Ana Carrasco, campionessa WorldSSP300 e prima donna a vincere un campionato del mondo FIM, parla della figura della donna nello sport

Ana Carrasco tinge di "rosa indelebile" il motociclismo

Ana Carrasco è la prima donna che vince un Campionato del Mondo assoluto della FIM. Nella sua carriera ha infranto tanti: dalle minimoto fino al CEV, passando per gli alti e bassi del Motomondiale fino alla rinascita nella Supersport 300: ecco la sua storia, la sua stagione ed i suoi numeri

Ana Carrasco è campionessa del Mondo Supersport 300

La gara della SSP 300 a Magny-Cours, vinta da Valle, vede Deroue ritirato e Perez beffato di un punto in classifica. La Carrasco è la prima donna che conquista il Titolo Mondiale in un Campionato del Mondo assoluto come pilota

Deroue vince in Portogallo, Carrasco ancora leader della SSP300

Prima vittoria stagionale per il pilota olandese nella Supersport 300, che precede gli spagnoli Perez e Gonzalez sul podio di Portimao. Ana Carrasco non brilla, ma è ancora davanti a tutti nella classifica piloti

SSP 300: Bastianelli trionfa in volata a Misano

Prima vittoria stagionale di un pilota italiano nella Supersport 300. La wild card Manuel Bastianelli, classe 2000, precede gli spagnoli Perez e Gonzalez per una manciata di millesimi. 4° Luca Bernardi, Ana Carrasco ancora leader del Mondiale

SSP300: Ana Carrasco scappa e trionfa in Inghilterra

Partenza dalla pole position, gara in solitaria e vittoria: Ana Carrasco domina il GP del Regno Unito. Loureiro e Sanchez sul podio di Donington Park, mentre il miglior pilota italiano è Luca Bernardi

WSSP 300: Ana Carrasco vince in solitaria a Imola, 3° Sabatucci

Mondiale SSP 300 2018, Italia: risultati gara e classifica GP d'Italia. Ottima gara di Ana Carrasco, che conquista la vittoria con la sua Kawasaki; la spagnola resta al comando della gara dalla partenza al termine. 3° l'italiano Kevin Sabatucci

SSP 300: la KTM di Meuffels trionfa al Motorland

Mondiale SSP 300 2018, Motorland Aragon, Alcaniz: risultati gara e classifica. Nel primo GP stagionale, Koen Meuffels centra la vittoria con la sua KTM RC390, Deroue e Perez completano il podio. Molto competitiva Ana Carrasco, Paolo Grassia il migliore degli italiani

Emozioni in SSP300: storica vittoria di Ana Carrasco a Portimão

Mondiale Supersport 300 2017, Portimão: risultati gara e classifica GP del Portogallo. Ana Carrasco scrive la storia: è la prima donna a vincere una gara in un mondiale motociclistico correndo contro gli uomini! Coppola staccato di appena 5 centesimi; Top 6 a prevalenza spagnola

SSP 300, Coppola inarrestabile: pole anche a Portimão!

Mondiale Supersport 300 2017, Portimão: risultati qualifiche e griglia di partenza GP del Portogallo. È la terza pole stagionale per Alfonso Coppola, alla ricerca del 2° successo dell'anno. Garcia lo segue a ruota, ma penalizzato per la gara del Lausitzring... ottima prima fila per Ana Carrasco!