Triumph prepara il suo ingresso nell'AMA Supercross

Dopo l'annuncio nel 2021, Triumph ha costantemente lavorato al piano di entrare nel mondo enduro e motocross arruolando, per l'occasione, Cervantes e Carmichael. Quest'ultimo è stato visto con l'alto management di Triumph ad Anheim II, quarta tappa dell'AMA Supercross

USA in “stato di emergenza”, il Supercross sospeso a tempo indeterminato

Dopo che il presidente degli Stati Uniti d’America Donald Trump ha dichiarato lo stato di emergenza nazionale per via del Coronavirus sono state cancellate cinque delle ultime gare in programma. L'AMA Supercross 2020 è sospeso "fino a nuovo avviso"

AMA Supercross: Tomac vince la seconda Triple Crown

Al Ford Field di Detroit è andata in scena la seconda gara Triple Crown della stagione AMA Supercross 2019. A trionfare è Tomac, grazie al vantaggio di un solo punto su Cooper Webb in 450SX. Nella classe 250SX nessuno batte Forkner

Oakland: trionfo di Webb nell'AMA Supercross, a Cianciarulo la 250SX

Il Supercross continua a infiammare la West Coast: a Oakland (CA) vincono Webb, nella 450SX, e Cianciarulo, nella classe 250SX

Triple Crown ad Anaheim: doppietta KTM con Webb e McElrath

Terzo round di campionato, il Supercross torna ad Anaheim dove si disputa la prima Triple Crown della stagione. A farla da padrone è la Casa di Mattighofen, che domina con Webb e McElrath

A Glendale Baggett vince la sua prima gara di Supercross

Seconda tappa dell'AMA Supercross a Glendale, Arizona, grandi bagarre e una brutta caduta allo State Farm Stadium. foto, video, report e classifiche

Il Supercross riparte ad Anaheim: doppietta Yamaha con Barcia e Nichols

Il Campionato AMA Supercross prende il via in California, ad Anaheim. Piloti esperti e rookie si confrontano nello scoppiettante inizio di stagione, ecco le foto, i video, i report e le classifiche delle gare

AMA Supercross: a Las Vegas vince Tomac ma Anderson è Campione!

AMA Supercross 2018, Las Vegas (Nevada): nell'ultimo round vince Tomac, ma Anderson si aggiudica il campionato 450SX! Nella 250 Osborne si riconferma campione "East" mentre Plessinger "West". Risultati, classifiche, video highlights e foto

AMA Supercross, Salt Lake City: Musquin riaccende il campionato

AMA Supercross, Salt Lake City (Utah): in 450 trionfa Musquin e riaccende la sfida per il titolo; in 250 la corsa è da cardiopalma: McElrath sbaglia ma conquista la vittoria. Risultati, classifiche, video highlights e foto del penultimo round di campionato

Salto singolo, doppio o triplo? La scienza del Supercross

Vi proponiamo un video dal titolo "La scienza del Supercross". Le immagini mostrano come i salti siano una questione di "ritmo" e i piloti Monster Energy spiegano come affrontarli e quali sono i rischi che si corrono quando ci si trova fuori tempo

AMA Supercross 2018, Foxborough: Musquin vince in 450, a Osborne la 250

AMA Supercross, a Foxborough (Massachussetts): finale da cardiopalma in 450 con la vittoria di Musquin, in 250 vince Osborne. Risultati, classifiche, video highlights e foto del round 15

AMA Supercross 2018, Minneapolis: trionfano Tomac e Martin

AMA Supercross, a Minneapolis (Minnesota) si corre con la formula delle tre manche. Al meglio delle tre gare vincono Tomac in 450 e Martin in 250. Risultati, classifiche, video highlights e foto del round 14

AMA Supercross 2018, Seattle: sul fango vincono Tomac e Plessinger

AMA Supercross, Seattle (Washington): nel round 13 di Campionato, su una pista resa difficile dalla pioggia, Tomac conquista la gara delle 450; in 250 vince Plessinger. Risultati, classifiche, video highlights e foto

AMA Supercross 2018, Indianapolis: a Musquin la 450, Martin vince in 250

AMA Supercross, Indianapolis (Indiana): nel round 12 di Campionato Musquin vince in 450 mentre la 250 va a Martin. Risultati, classifiche, video highlights e foto

AMA Supercross 2018, St. Louis: in 450 vince Tomac, in 250 Osborne

AMA Supercross, St. Louis (Missouri): nel round 11 di Campionato, Tomac vince in una 450 poco spettacolare, Webb out a causa di un infortunio. In 250 vince Osborne. Risultati, classifiche, video highlights e foto

AMA Supercross 2018, Daytona: Brayton epocale in 450, in 250 vince Smith

AMA Supercross, Daytona (Florida): in 450 vince Brayton mentre in 250 Smith conquista la sua prima vittoria dell’anno. Risultati, classifiche, video highlights e foto del round numero 10

AMA Supercross 2018, Atlanta: Anderson vince in 450, in 250 ancora Forkner

AMA Supercross 2018: ad Atlanta (Georgia) si corre con la formula delle tre manche. In 450 la vittoria va ad Anderson, mentre in 250 trionfa Forkner. Risultati, video hughlights, classifiche e foto del round 9

AMA Supercross 2018: Tomac e Forkner show in Florida

AMA Supercross, Tampa (Florida): in 450 trionfa Tomac, ma non riesce a guadagnare la testa della classifica generale. In 250 la spunta Forkner, alla sua prima vittoria. Brutto infortunio per Seely. Risultati, classifiche, video highlights e foto del round 8

AMA Supercross 2018, Arlington: in 450 vince Tomac, in 250 Osborne

Settimo round dell’AMA Supercross 2018: ad Arlington (Texas) Eli Tomac torna a vincere in 450 mentre in 250, nonostante una partenza burrascosa, trionfa Osborne. Brutta caduta per Barcia dopo un violento contatto con Bowers. Risultati, classifiche, video highlights e foto del round texano

AMA Supercross 2018, San Diego: sempre Anderson. Infortunio per Roczen

Sesto round dell’AMA Supercross 2018: Jason Anderson non smette di vincere e allunga in Campionato. Serata da dimenticare per Tomac e Roczen, con il tedesco out per l’ennesimo infortunio. Ecco i risultati, le classifiche, i video highlights e le foto di San Diego

AMA Supercross 2018, Oakland: Anderson vince e allunga

Quinta gara stagionale dell’AMA Supercross 2018: sul tracciato di Oakland Anderson mette tutti in riga nella 450SX. Vittoria per Plessinger nella 250SX, che allunga sul secondo in classifica. Report, classifiche, foto e video highlights delle gare

AMA Supercross 2018, Glendale: Tomac fa sul serio, Anderson sempre leader

Quarto round dell’AMA Supercross 2018 e seconda vittoria di fila per Eli Tomac, ora in Top 10. In 250 trionfa Aaron Plessinger, che si prende anche la tabella rossa. Ecco i risultati, le classifiche, i video highlights e le foto della gara di Glendale

AMA Supercross 2018, Anaheim 2: Tomac la spunta nella 450SX

Terza gara stagionale dell’AMA Supercross 2018, la prima col regolamento sperimentale dei 3 main event per ogni categoria. Eli Tomac conquista la vittoria di serata, ma Jason Anderson rimane il leader della classifica. In 250 trionfa Joey Savatgy

AMA Supercross 2018: a Houston vince Anderson. Out Tomac e Musquin!

Seconda gara stagionale del campionato AMA Supercross 2018. A Houston Jason Anderson conquista la prima vittoria stagionale e si porta in testa al Campionato. In 250 bella rimonta di Plessinger, disastro Cianciarulo. Foto, video e classifiche

AMA Supercross 2018: ad Anaheim 1 domina Musquin

Prima gara stagionale del campionato AMA Supercross. Ad Anaheim 1 2018 Musquin, sulla sua KTM, conquista la vittoria; imbarazzante incidente per Tomac. A McElrath va la gara della 250. Foto, video e classifiche