14 August 2011

AMD Championship 2011: è italiana la migliore Harley Davidson modificata

Al campionato mondiale di custom a Sturgis vince il primo premio della categoria Harley-Davidson modificate la Union di Abnormal Cycles. La nostra prova sul numero di settembre

Amd championship 2011: è italiana la migliore harley davidson modificata

Non è certo il primo concorso a cui partecipa e che vince ma di certo quello di Sturgis sarà il fiocco più importante da appendere alla Union degli italiani di Abnormal Cycles (Bernareggio, MB): questa custom, infatti, ha appena vinto all’AMD World Championship nella categoria H-D modificate.

Nostalgico, elegante, sportivo e curatissimo: questo sidecar su base Harley-Davidson Model U con motore Flathead da 1.200 cc conquista ammirazione in ogni luogo dove viene esposta, tanto che abbiamo voluto provarla personalmente e ve ne parleremo nel numero di Motociclismo di settembre, in edicola dalla metà di questo mese. Ma vogliamo anticiparvelo: in sella a questo sidecar ci siamo sentiti un po’ quell’Indiana Jones visto ne “L’ultima crociata”, in fuga proprio a bordo di un sidecar d’epoca…sono emozioni!

Nella galleria fotografica di questo articolo tutte le prime classificate di ogni categoria allo Sturgis Rally 2011.