STK 1000: Savadori re di Misano (non solo per la bandiera rossa)

Sandi cade quando si trova al 2° posto a 3 giri dal termine: sta bene, ma la gara finisce per l’esposizione delle bandiere rosse. Trionfa un velocissimo Savadori, che precede Mercado (2° perché Sandi non riesce a riportare la moto ai box) e Massei

Stk 1000: savadori re di misano (non solo per la bandiera rossa)

Partenza: Velocissimo Lorenzo Savadnori che gira in testa, seconda e terza le Ducati di Jezec e Mercado

Giro 1/15: Mercado scivola in quinta posizione. Savadori prova da subito a fare la differenza. Sandi conquista la seconda posizione.

Giro 2/15: Jezec è in lotta con Massei per la terza posizione. Massei è davanti a Jezec.

Giro 3/15: Sandi è all’inseguimento di Savadori che è molto veloce: 1’39”7 il suo ultimo giro. Cade Ayer, prova a ripartire ma rimane fermo con la sua Kawasaki nella ghiaia.

Giro 4/15: Lotta tra Jezec e Mercado: Jezec prova la staccata ma arriva lungo ed è costretto a cedere la posizione al compagno di squadra. Sandi segna il miglior giro della gara: 1’39”4.

Giro 5/15: Il vantaggio di Savadori sale a un secondo. Dietro di lui bagarre tra Mercado e Massei, entrambi su Ducati 1199 Panigale.

Giro 6/15: Massei prova ad infilare Mercado che chiude bene le linee. I primi due girano quasi un secondo più veloce di Mercado, Massei e Jezec.

Giro 7/15: Mercado ha messo alcuni metrei tra sé e Massei che ora è insidiato anche da Jezec.

Giro 8/15: Sandi prova il recupero ma Savadori ha girato 5 decimi più veloce.

Giro 9/15: Savadori ha 1,597 secondi di vantaggio su Sandi.

Giro 10/15: Massei si è riavvicinato a Mercado e sembra averne di più.

Giro 11/15: Massi è pronta a sferrare il suo attaccato su Mercado. Intanto è arrivato anche Jezec su Massei.

Giro 12/15: Jezec è arrivato leggermente lungo all’inserimento della prima curva e perde metri. Sandi cade e rimane sdraito a bordo della pista. BANDIERA ROSSA. Fortunatamente Sandi si è rialzato ed è uscito sulle due gambe.

Lorenzo Savadori riesce finalmente a conquistare la vittoria mancata a Imola. La seconda posizione è ancora incerta perché, per confermare la posizione, Sandi ha 5 minuti per arrivare al parco chiuso con la moto.

AGGIORNAMENTO: sul podio saliranno Savadori, Mercado e Massei. A causa della caduta, Sandi verrà considerato come ritirato.

Il weekend con il campionato delle derivate di serie è concluso, il prossimo round si correrà il 6 luglio a Portimao.