12 October 2013

Rally del Marocco: a Barreda la prima tappa

Lo spagnolo della Honda si aggiudica la prima tappa con tre minuti su Coma. Botturi corre con tattica e intelligenza senza rischiare e chiude al nono posto

Rally del marocco: a barreda la prima tappa

“Bang Bang” Barreda è tornato! Lo spagnolo rientra nel Campionato del Mondo Rally con una vittoria nella prima tappa del Rally del Marocco, dopo aver impostato un ritmo incalzante dall'inizio alla fine che gli vale ben tre minuti di vantaggio. E vittoria anche per la nuova Honda CRF450 Rally che vince la prima sfida contro la rivale di sempre, la nuova KTM 450 Rally Factory, piazzatasi al secondo posto con Marc Coma, leader di campionato. Gara intelligente per il nostro Alessandro Botturi (Speedbrain) che senza prendere nessun rischio taglia il traguardo in nona posizione alle spalle del gruppo, potendo contare su una buona posizione di partenza domani.

GONCALVES ATTENDISTA

L’altro contendente al titolo di Campione del Mondo, il portoghese Paulo Goncalves (Honda), per il momento non prova ad attaccare, preferendo “accodarsi” a Coma (solo 20 secondi di ritardo dallo spagnolo) e marcarlo da vicino sin da domani. Ho avuto parecchie difficoltà oggi, ma a volte l’essere dietro aiuta. La cosa più importante oggi è stata costruire la fiducia per i prossimi giorni. Devo dire che sono davvero entusiasta del nuovo CRF450 Rally che ha funzionato perfettamente. Amo questa moto ogni giorno sempre di più!”. Ancora Honda al quarto posto con Helder Rodrigues, che conferma la bontà del nuovo progetto dell’Ala Dorata. La seconda tappa di domani prevede 298 Km, di cui ben 240 di prova speciale.