Le ragazze della Superbike 2015: gallery da Magny-Cours

Rea mattatore, Ducati e Davies seconda forza del Mondiale, Aprilia scornata in una pista dove nel 2014 aveva stravinto, Honda torna sul podio... La Kawasaki pigliatutto vince il titolo SS con Sofuoglu, Aprilia si... consola con quello Stock 1000. Il tutto in una giornata illuminata più dai sorrisi delle paddock girl che dal sole. Le foto delle ombrelline

ricapitoliamo...

1/48 Le ragazze della SBK 2015 a Magny-Cours: immancabili Monster Girls
Eccoci all’appuntamento fisso e immancabile col bello (anzi, le belle) delle gare di moto. Di sport abbiamo già parlato, ma ecco un riassunto… link per link: Rea vince Gara 1 e Gara 2 dando una lezione a Sykes, sempre più 3° in campionato dietro a Davies; Sofuoglu è per la quarta volta Campione del Mondo Supersport; Savadori e l’Aprilia lo sono per la prima volta in Stock 1000; in Stock 600 vince per la prima volta Fernandez, ma a noi piace soprattutto il bel 2° posto di Bassani alla sua seconda gara nella categoria.