13 October 2015

CIV 2015: i video highlights delle ultime gare al Mugello

Sul circuito toscano questo fine settimana si è concluso il Campionato Italiano Velocità 2015. Con Vietti Ramus già campione nella PreMoto3 250 4T, le gare del Mugello hanno assegnato i titoli delle classi SBK (Pirro), SS (Roccoli), Moto3 (Bezzecchi) e PreMoto3 2T (Taccini). Ecco i video con i momenti salienti del week end

LA STAGIONE SI CHIUDE QUI

Questo fine settimana al Mugello sono andate in scena le ultime due gare della stagione 2015 del CIV. A parte la categoria PreMoto3 250 4T, con il Titolo già conquistato da Celestino Vietti Ramus a Imola, per tutte le altre classi i titoli sono stati assegnati nel corso delle ultime gare. Nella categoria Superbike è bastata le seconda posizione in Gara 1 a Michele Pirro per vincere il campionato, in sella alla Ducati del Barni Racing Team. Massimo Roccoli, in sella alla MV Agusta del Team Laguna Moto Racing, si è laureato Campione italiano della classe Supersport dopo il 4° posto in Gara 1. In Moto3 invece, dopo la gara del sabato accorciata causa pioggia, il Titolo si è giocato nell’ultima manche disponibile, con Bezzecchi che ha avuto la meglio su Di Giannantonio per soli tre punti. Nell’unica categoria di moto a 2 tempi, la PreMoto3 2T, Leonardo Taccini ha conquistato il Campionato grazie alla quarta posizione in Gara1, nonostante una fastidiosa influenza e grazie anche alle cadute di Triglia e Bernardi. Cliccate qui per il report completo di tutte le gare del CIV del fine settimana e sfogliate le moltissime foto presenti nella gallery, poi mettetevi comodi e gustatevi i video con gli highlights delle gare del Mugello, che trovate qui sotto.