A Jerez Morbidelli è Campione Europeo 2013 Stock 600

La gara è stata vinta da Smith in sella alla sua Honda ma dietro di lui c'è Morbidelli che riesce a vincere il campionato davanti a Nocco, 3° in gara. Peccato per Gamarino che, a causa di problemi tecnici nei primi giri, ha chiuso in rimonta ma solo 11°

A jerez morbidelli è campione europeo 2013 stock 600

PARTENZA: Parte bene Morbidelli, ma viene inghittoto dal gruppo alla prima staccata. Il primo a girare è Smith dopo una partenza fulminea

Giro 1/10: Nocco e Gamarino sono rispettivamente 2° e 5°, Morbidelli è 6°. Cade Mulhauser senza conseguenze

Giro 2/10: Gamarino ha un problema tecnico. Peccato per il pilota italiano che si giocava il titolo. Nocco continua a seguire Smith, che comanda la gara. Morbidelli è quinto dietro a Casalotti e Chesaux. Morbidelli è il più veloce in pista

Giro 3/10: Morbidelli ha sorpassato i due piloti che lo precedevano e si porta in terza posizione. Al momento il titolo è suo. Gamarino è slittato in ventiduesima posizione

Giro 4/10: Casalotti e Chesaux battagliano per la quarta posizione. Un’altra caduta: Coveña scivola con la sua Kawasaki. Morbidelli gira molto più veloce di Nocco, che è davanti a lui. Gamarino intanto sta risalendo, è diciassettesimo. Morbidelli attacca Nocco e conquista la seconda posizione

Giro 5/10: Smith è sempre li davanti ma Morbidelli e Nocco lo seguono staccati 7 decimi

Giro 6-7/10: Casalotti e Chesaux continuano a a fare bagarre, ora l’italiano è davanti. Gamarino è quindicesimo

Giro 8/10: Morbidelli ha guadagnato altri 2 decimi su Smith. Cade Pellegrini alla curva 3, il pilota si è rialzato

Giro 9/10: Smith perde ancora un decimo dai due italiani, Morbidelli e Nocco, che si sono staccati da Chesaux e Casalotti. Cecchini è sotto investigazione

ULTIMO GIRO: Morbidelli ha ripreso Smith, Nocco è più staccato. Morbidelli preferisce non rischiare e taglia il traguardo dietro a Smith. Franco Morbidelli è il nuovo campione della Superstock 600. Gamarino finisce 11°

Franco Morbidelli, pilota del Team Italia, ha amministrato la gara della Stock 600 ed è riuscito a conquistare il titolo europeo 2013. Nocco terzo sul traguardo ha fatto il possibile per tenere testa al compagno di squadra, ma è riuscito a conquistarsi comunque il secondo posto nella classifica generale. Peccato per Gamarino che a causa di problemi tecnici alla sua Kawasaki nei primi giri è stato obbligato a rallentare e,di conseguenza, a lasciare il campionato nelle mani del connazionale.

Ora manca solo il titolo della Superbike da assegnare: qui troverete gli orari delle gare di domani e non dimenticatevi di giocare a FantaMOTOCICLISMO. Fate il vostro pronostico e potrete diventare tester di Motociclismo per un giorno, cliccate sul pulsante arancione qui sotto per partecipare: